Рагу из замороженных овощей — выгодный, простой и довольно быстрый вариант приготовления блюда, которым можно насладиться даже зимой. Готовится ну очень просто, а вкус рагу получается отменным!

Для приготовления этого блюда потребуется не более 30 минут. Чтобы сделать это блюдо дома нам потребуются:
Овощи замороженные:

  • Капуста брокколи   Капуста брокколи;
  • Капуста цветная      Капуста цветная;
  • Стручковая фасоль
    (резаная)                     Стручковая фасоль;
  • Капуста
    брюссельская            Капуста брюссельская;
  • Перец красный
    (кубик)                        Перец красный (кубик);
  • Морковь (свежая);
  • Картофель;
  • Лук репчатый;
  • Масло сливочное;
  • Вода, Соль, Перец черный молотый.

Подготовка ингредиентов: моем и чистим картофель, морковь и лук.
Картошку нарезаем небольшими кусочками, морковку — мелкими кубиками, лук — полукольцам

и.
Замороженные овощи обжариваем (можно без разморозки) на сливочном масле вместе с мелко нарезанными морковкой и луком.
Добавляем к овощам картошку. Перемешиваем и вливаем горячую воду. Солим, перчим и тушим в течение 30 минут до готовности картофеля.

Диетическое овощное рагу

Будьте здоровы! И приятного аппетита.