Рагу из замороженных овощей — выгодный, простой и довольно быстрый вариант приготовления блюда, которым можно насладиться даже зимой. Готовится ну очень просто, а вкус рагу получается отменным!
Для приготовления этого блюда потребуется не более 30 минут. Чтобы сделать это блюдо дома нам потребуются:
Овощи замороженные:
- Капуста брокколи
;
- Капуста цветная
;
- Стручковая фасоль
(резаная);
- Капуста
брюссельская;
- Перец красный
(кубик);
- Морковь (свежая);
- Картофель;
- Лук репчатый;
- Масло сливочное;
- Вода, Соль, Перец черный молотый.
Подготовка ингредиентов: моем и чистим картофель, морковь и лук.
Картошку нарезаем небольшими кусочками, морковку — мелкими кубиками, лук — полукольцами.
Замороженные овощи обжариваем (можно без разморозки) на сливочном масле вместе с мелко нарезанными морковкой и луком.
Добавляем к овощам картошку. Перемешиваем и вливаем горячую воду. Солим, перчим и тушим в течение 30 минут до готовности картофеля.
Будьте здоровы! И приятного аппетита.